gtag('config', 'UA-138691289-1');

Разговоры на лавочке обо всем

Объявление

Добро пожаловать на нашу лавочку, которая надеюсь станет и вашей. Здесь вы найдёте много тем для разговора или просто узнаете что-то интересное для себя. Создавать темы с одной ссылкой строго запрещено. Такие будут удаляться как можно быстрее. Уважайте труд всех.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Игры » Resident Evil: Village


Resident Evil: Village

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Леди Димитреску стала чуть ли не главным символом Resident Evil: Village, однако колоритная великанша будет лишь одной из четырех основных слуг, служащих таинственной Матери Миранде.

Издание IGN в эксклюзивном материале раскрыло полный список злодейских боссов, а также немного информации о жутких локациях, которые они населяют. Как объяснил арт-директор Village Томонори Такано, вдохновением для существ и персонажей игры выступили классические готические хорроры. Леди Димитреску олицетворяет вампиров, в то время как другие монстры базируются на оборотнях, водяных и призраках.

Димитреску уже было подробно представлена ранее, поэтому на ней журналисты останавливаться не стали, уделив внимание трем других боссам.

Карл Гейзенберг и фабрика Гейзенберга

Инженер, живущий на фабрике своей семьи. Как и в случае с Леди Димитреску, внешний вид персонажа был вдохновлен модой 1960-х годов, поэтому он носит солнцезащитные очки, шляпу и кожаный плащ.
https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/t543858.jpg

Основным оружием выступает гигантский железный молот, а эпизод с пытками от Гейзенберга из начала игры является хорошим примером того, на что данный злодей может быть способен.

В сравнении с другими районами деревни, фабрика Гейзенберга идет в ногу со временем и оснащена современными удобствами. Еще одним отличительным признаком локации является то, что она не покрыта снегом.
https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/185918.jpg

Сальваторе Моро и водохранилище Моро

На фоне остальных боссов, Моро больше похож на типичного монстра из Resident Evil и создавался с концепцией самого отталкивающего персонажа на Земле.
https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/381658.jpg

Он - водяной, проживающий у водохранилища неподалеку от заброшенной рыбацкой деревни. В самом водоеме поселился китоподобный монстр, которого можно было ненадолго увидеть в последнем трейлере, а рядом располагаются две ветряные мельницы, на которые, судя по всему, можно будет забраться.
https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/286154.jpg

Донна Беневьенто и дом Беневьенто
https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/704620.jpg

Известна возможностью управлять марионеткой по имени Эджи, но личность остается окутана тайной, как и внешность, скрытая за траурным черным платьем. Дуэт проживает в доме Беневьенто на окраине деревни, куда никогда не ступала нога визитеров. По словам разработчиков, локация во многом является эволюцией элементов хоррора, использовавшихся в Resident Evil 7.
https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/314874.jpg

Выход Resident Evil: Village состоится 7-го мая. В это воскресенье на консолях PlayStation открылся ранний доступ к новой демоверсии с замком

Источник

0

2

Первые отзвы об игре. 7 мая сосотяолся релиз Resident Evil Village — нового сурвайвал-хоррора от Capcom. Вот несколько мнений об игре от популярных западных изданий.

Редактор VG24/7 остался крайне доволен игрой, отметив высокое сходство с предыдущей частью. Мужчина выделил глубокую атмосферу и множество загадок, которыми издавна славится серия.

«Если вы поклонник классических частей Resident Evil, то возможно восьмая часть не потрясет вас так же сильно, как меня. Она определенно очень похожа на предыдущую, да и на четвертую в какой-то степени, не только «внешностью», но и механиками сражений, хотя я в них и не играл. Итан не обучен сражаться, как другие протагонисты серии, поэтому в седьмой части он чувствует себя слегка нерасторопным. Здесь все кажется более понятным, но враги-великаны — это не монстры из «биоугрозы». Они двигаются немного неуклюже, придавая перестрелкам уникальный шарм.»

В конце он отметил, что превью оставляет больше вопросов, чем дает ответов, поэтому всем поклонникам стоит однозначно дождаться новой части.

С VG24/7 согласна редакция PC Gamer. Автор превью также отмечает сходство с четвертой и седьмой частями. При этом он выделяет, что игра является полностью самостоятельным произведением и способна подарить уникальные эмоции без оглядки на предыдущие главы серии.

«Что касается большей схожести с RE 4, то в игре есть эксцентричный торговец по имени Герцог. Он будет следовать за вами на протяжении всей игры. Звучит знакомо? Тут вы будете изучать территорию с окраин деревни, постепенно подбираясь к замку. Да, на основании той малой картинки, что мне удалось увидеть, можно смело обвинить новинку в том, что она является «мягким перезапуском» четвертой части. Но несмотря на сходство, зимняя атмосфера, уникальные персонажи, вид от первого лица позволяют игре ощущаться совсем по-другому.»

Журналист GamesRadar солидарен со своими коллегами. Леон Харли отмечает, что игра слишком похожа на Resident Evil 4. Но при этом автор напоминает, что это всего лишь демо, которое не показывает всех особенностей игры.

«Демонстрация отлично иллюстрирует, что многое претерпело изменения. Теперь патронов стало больше, к тому же вы можете найти припасы и увеличить свой боекомплект. Однако не все так просто. Расходуются они по-прежнему очень быстро, и каждый потраченный впустую выстрел делает борьбу за выживание сложнее. <…> Игровой процесс также схож. В игре есть механика баррикадирования дверей на манер того, как это было в Resident Evil 2. Однако тут барьеры не вечны, и вот уже орда монстров преследует протагониста, заставляя прятаться его за каждым углом.»

В конце своего ревью он отмечает, что «финальная игра, вероятно, будет полна сюрпризов». И сказать, насколько показанный уровень будет схож с полной версией, сложно.

Источник

https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/t398623.jpg

+1

3

Ну вот и подоспели первые отзывы об игре и надо сказать они просто великолепные. Посмотрите только на оценки самых известных изданий:

Game Informer — 9,3 из 10

Android Central — 9 из 10

Atomix — 9 из 10

SpazioGames — 9 из 10

TheSixthAxis — 9 из 10

GameSpot — 9 из 10

GamingBolt — 9 из 10

Push Square — 9 из 10

Screen Rant — 9 из 10

Shacknews — 9 из 10

Wccftech — 9 из 10

Destructoid — 9 из 10

GameByte — 9 из 10

GameMAG — 9 из 10

Gfinity — 9 из 10

God is a Geek — 9 из 10

Hardcore Gamer — 9 из 10

The Games Machine — 9 из 10

The Washington Post — 8,5 из 10

PlayStation LifeStyle — 8 из 10

VG247 — 8 из 10

IGN — 8 из 10

Guardian — 8 из 10

Metro — 7 из 10

GamesRadar+ — 7 из 10

Stevivor — 6,5 из 10

Digital Trends — 6 из 10

VideoGamer — 5 из 10

Как видите самой популярной оценкой Resident Evil 8 Village стала 9 из 10. Настолько высоко ужастик оценили почти все критики. Есть и те, кто выставил низкие баллы. Их разочаровал сюжет, другие больше хотели развития идей Resident Evil 7. Многие из недовольных рецензентов раскритиковали баланс игры. Во второй половине сюжета в Resident Evil 8 Village слишком много экшена, а герой становится вооружен до зубов. Из-за этого игра перестает пугать. Несмотря на это, Resident Evil 8 Village на портале Metacritic получила 84 балла из 100 на основе 70 обзоров. А какова ваша оценка и мнение об игре?


https://forumupload.ru/uploads/001a/0a/5b/2/960703.jpg

0

4

Очень хочу поиграть в эту игру, но у меня наверно тупо не потянет ноутбук. Но ничего, наверстаю.

0


Вы здесь » Разговоры на лавочке обо всем » Игры » Resident Evil: Village